实战NameCheap域名转移图文教程

  1. 网友热度 11,544 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

从黑色星期五到Cyber Monday优惠活动,今年比较引人注意的要数NameCheap域名注册商,从原先的ENOM代理商发展成颇具实力的域名注册商,也算是行业内值得称赞的。目前大部分IDC商家的活动已经结束,但是NameCheap的活动依旧如火如荼的进行,虽然每次都是300-350枚的域名优惠发布出来,分不同的时间段,但活动的长度的,力度绝对令人震惊。

很多站长的域名已经从个地方商家都转入进来。就刚才在9点钟的时候,老左博客的域名laozuo.org也从其他注册商转移进行,输入还有将近5个月的使用期限,但迫于这么优惠的诱惑,反正博客是需要长期做下去的,0.98的域名一年价格,而且赠送隐私保护,还是值得去转移的。

下面实战NameCheap域名转移图文教程,帮助有需要该解决方案的站长朋友。

首先,我们登录NameCheap官方网站首页,看到"Domain Transfer"按钮标签。

输入我们需要转移的域名,在转移域名之前,我们需要进行解锁和获取转移码。点击"start transfer"。

其次,看到我们的域名是可以转移的,继续下一步。

最后,看到我们的购物车,然后输入优惠码,因为这次是0.98优惠,不是每次都有的。但转移方法教程是通用的,和优惠没有关系。

最后只要我们根据checkout按钮一步步支付完毕即可。可以用paypal或者信用卡付款。支付完毕后,我们在后台账户中就可以看到待转移的域名,我们第一步先要将转移码输入激活,然后等24小时之内,NameCheap会发送一封确认邮件到我们的之前的域名邮箱中,我们确认同意转移即可。后面我们只需要等待5个工作日就转移完毕。

转移完毕之后,会有一封确认邮件发送到我们namecheap的信息邮件账户中。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/809.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年11月27日发表在 域名教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 实战NameCheap域名转移图文教程