全球付万事达GlobalCash虚拟信用卡申请及应用介绍

  1. 网友热度 134,168 ℃ - 21条评论
  2. 标签:, ,

这几天感恩节、黑色星期五以及明天的网络星期一,我们站长关注海外实体店、生活用品的促销活动可能比较少,但是我们肯定会有看到海外IDC商家的各种令人羡慕的促销活动。涉及到虚拟主机、VPS、域名等等产品,但是有部分用户肯定会有希望购买但是没有付款工具,比如PAYPAL可能比较容易注册,但是需要银联或者信用卡验证激活的,比如有些产品有数量的限制,如果需要注册、申请多个,需要注册不同的账户且需要不同的不重复的付款工具。

有些用户可能有几张信用卡,但也不是所有人都有的,我们可以从网上搜索可用的虚拟信用卡,比如我们以前有用的财付通美国运通卡,但是目前已经停止申请,阿里有准备上线虚拟信用卡到目前还没有上线公测,目前有很多用户使用的是全球付万事达GlobalCash虚拟信用卡,在大部分商家可以用来消费的,比如购买域名、虚拟主机和VPS。(之前也是可以用来购买LINODE的,目前好像有被限制)

在这篇文章中,老左就来分享GlobalCash虚拟信用卡申请和验证过程。

第一、登录GlobalCash官方网站

官网申请地址:www. globalcash.hk

GlobalCash官方网站首页

GlobalCash官方网站首页

GlobalCash登录后,有简体中文界面,看的比较舒服吧,看到右上角的"免费获取"文字链接,准备申请新账号。

第二、申请免费GlobalCash账号

A -填写持卡人姓名

GlobalCash持卡人姓名

填写持卡人姓名和同意条款

这里用真实的姓名,因为后面需要验证账户才可以充值和提现。

B -账户密码和手机验证信息

GlobalCash-3

GlobalCash账户密码设置和手机验证

输入6数字密码以及需要用手机激活验证,然后我们需要充值100元,可以用于消费也可以提现。

GlobalCash-4

GlobalCash充值100元验证账户

充值之后我们到账户就可以得到卡片且消费,便于账户的提现和充值,还需要上传身份证和手持身份证照实名验证。

GlobalCash-5

在账户后台可以看到账号信息,可以用于网上消费。

GlobalCash有哪些注意事项呢?

第一、这种万事达虚拟卡可以用于网上消费、比如海淘、比如国外的虚拟主机、域名、VPS等。

第二、建议用实名验证,这样就没有限制。

第三、我们在使用卡片的时候建议合理利用,因为你的滥用可能会导致这个卡号段被商家封锁,这还是靠自觉。

总之,GlobalCash还可以用于我们注册PAYPAL作为信用卡验证账户使用。至少算是比较易于我们用户注册和使用的卡片,注册比较容易。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/4749.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年11月30日发表在 工具资源 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 全球付万事达GlobalCash虚拟信用卡申请及应用介绍