分享免费RSS阅读器 AOL Reader注册及初次使用体验

  1. 网友热度 12,079 ℃ - 5条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

自从Google Reader关闭之后,一直在寻找适合自己体验的RSS阅读器工具,之前有使用过一段时间国内鲜果阅读器,但是前一段时间又关闭,也有使用FOXMAIL客户端自带的订阅工具,目前有在使用Inoreader订阅工具,之前也有看到AOL Reader工具可以作为替代Google Reader的说法,但是一直没有去尝试。这不今天又有看到这方面的评论,所以写下此文分享AOL Reader注册过程以及应用体验。

分享免费RSS阅读器 AOL Reader注册及初次使用体验

第一、AOL Reader新注册

从用户体验速度来看,不论是打开AOL READER,还是在后台访问,速度体验还是不错的。如果没有账户,那就需要新注册。

AOL-READER新注册账户

新注册AOL READER账户就比较简单,直接填写个人资料信息 就可以。注册完毕,我们就可以登录AOL READER简洁的后台。

第二、AOL READER用户界面

AOL READER正如传说的一样,后台用户界面速度和用户体验很快、简洁,清晰的菜单列表。

AOL READER后台界面

而且,AOL READER还有IOS APP客户端应用,目前老左在对比与Inoreader哪个更加好用,然后导出备份相比较试试,PC客户端速度上AOL比后者更加具有优势一点。

看来,我们RSS阅读器又多了一个选择。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/5051.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2015年01月06日发表在 工具资源 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 分享免费RSS阅读器 AOL Reader注册及初次使用体验