Linode再次福利 - 限时新账户充值送50美元

  1. 网友热度 13,223 ℃ - 12条评论
  2. 标签:, ,

如果你之前错过一次linode vps赠送50美元的活动不要紧,错过一次那就不要错过第二次。刚才老左都已经睡觉,看到朋友给我发微信手机震动看到提到Linode再次发布优惠活动,其实这个活动7月29日在国外就传播开了,只不过才被我们发布。同样的是新注册账户,充值最低5美元,然后也赠送50美元奖励,于是有足够的诱惑让我起床更新,因为大部分朋友都已经入睡,希望在起来之后看到这样的信息能够抓住活动的尾巴享受难得的linode优惠活动。


over

linode之前一次赠送50美金活动坚持不到一天就结束,这次也不知道何时结束,希望今天早上起床后活动还在,然后尽快享受,不要再犹豫,注意是需要用信用卡付款,新注册账户充值最低5美元就可以入账50美元奖励。

如果你不是太了解linode vps产品,可以参考下面的文章:

Linode VPS 稳定性、性价比最高的VPS提供商

Linode VPS购买图文教程及优惠码使用方法

Linode VPS日本东京机房性能详细评测 附IO性能、速度、UnixBench跑分

获得linode vps主机50美元奖励的步骤

第一步、通过"新注册linode vps账户"新注册自己的账户,必须新账号

第二步、邮箱激活之后,来到输入优惠码和referral code界面

linode502

我们在Promotion Code一栏中输入BSFM50优惠券(重点),然后在Referral Code中输入"34565cfb1d1798512fbd65411d2492cf0cb2cd2e"(如果支持老左就帮忙输入给老左的奖励,当然你也没有损失),然后我们用信用卡付款充值,最低充值5美元,如果没有信用卡的Payoneer万事达卡也可以使用(现在办理来不及了,需要做准备)。

第三步、充值完毕即刻看到账户金额的变动

linode50-22

如果有需要的朋友(只要有支付方式的尽量建议入手,反正钱也不会过期,以后总得使用到的),活动可能持续时间不久,即便在29号时候国外就已经有人使用,但是你知道的被大量国内站长知道后就不长久了。也许就持续到今天,也许会更久,我们肯定希望越久越好。

就这样,如果早起的朋友看到,行动吧.

本文固定链接: https://www.laozuo.org/3288.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年08月04日发表在 VPS优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Linode再次福利 - 限时新账户充值送50美元