Linode - 6大数据中心 Xen 1G内存 24GB固态硬盘 2T流量 月付10美元

  1. 网友热度 1937 ℃ - 15条评论
  2. 标签:,

为了庆祝Linode商家11周年,特别推出大家期望已久的1G内存方案。老左认识Linode商家最早是512M内存方案,普通硬盘,也需要每月19.95美元,然后经历2013年4月份到1GB内存20美金,然后就再到2014年4月份2G内存20美金,很多人都期待是不是可以有一个折中的1GB内存然后10美元月付。

这次终于圆了大家的梦,推出1GB方案,同样的SSD硬盘,月流量2T,硬盘24GB,内存是1GB。

linode vps1GB内存配置

关于Linode VPS的相关文章之前老左也有分享过不少:

Linode VPS 稳定性、性价比最高的VPS提供商

Linode VPS购买图文教程及优惠码使用方法

以上的教程是之前只有2G内存方案的,所以我们在阅读和参考的时候可以变相选择1G方案时候的教程。这次推出1GB内存方案可以满足很多用户需要,比如之前20美元认为较贵的,因为2GB内存大部分人用不到,512M-1GB足够使用,1GB对于普通站长来说还可以安装面板也足够。

我们应该选择哪个数据中心?

目前拥有美国、日本、伦敦等6个数据中心的产品,一般我们站长建站,中文的话会选择佛蒙特、日本较多,如果是外贸针对欧洲的可能会选择伦敦的多,其他的随意也有不少用户,主要还是根据自己的需求。即便我们开始选择某个机房,后面也可以更换。

1GB内存建站够用吗?

一般的网站足够我们使用,对于新手站长安装面板也足够,比如我们可以安装AMH面板只需要几十兆的占用内存(当初我们512M都可以安装面板),当然老左最喜欢大家能从基础的内存如果网站做大,然后不够用,说明我们网站有收益,如果我们需要升级才够使用的时候也是我们网站有收获的时候。

我们如何购买方便?

老左相信,随着Linode VPS推出1GB方案的信息被知晓,而且仅需60元左右,会有越来越多的用户选择这款产品。如果我们需要购买想学习如何购买,也有信用卡(或者可以使用payoneer卡)那就自己购买。如果实在没有购买方式,也可以找老左代购,老左的信誉也是信得过的。

如果你也需要购买Linode,直接到官方购买:Linode.com

如果是自己购买,希望各位朋友帮忙在referral code处填写34565cfb1d1798512fbd65411d2492cf0cb2cd2e,让老左也能获得推介奖励。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/2779.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年06月16日发表在 VPS优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Linode - 6大数据中心 Xen 1G内存 24GB固态硬盘 2T流量 月付10美元