推荐两个值得入手的个人博客和自媒体WordPress付费主题

时至年中大促活动期间,我们看到不仅仅电商平台有促销活动,云服务商也有促销活动。包括我们一些个人主题插件创作者也是有促销活动的。这不最近老左也在留意准备给网站更换一个主题,其中有考虑到用知更鸟、大前端的DUX、WPCOM的JustNews主题。且有看到最近这两款主题都有促销活动。

第一、DUX主题

这款主题目前售价需要799元,不过这次年中促销可以6.8折优惠后大约是540元左右。如果没有记错的话,以前有过六折优惠,这次稍微贵一点点。不过这款主题的特点还是比较明显的,适合自媒体和个人网站内容使用,而且更新频率还算不错。

推荐两个值得入手的个人博客和自媒体WordPress付费主题

看似单价比较高,但是这款DUX主题,不限制绑定域名数量。只要域名是我们自己的,不要给他人,那是没有问题的,这样如果你网站多,可以平摊降低成本。有些主题是有绑定域名数量限制的。

DUX主题官网网站

第二、JustNews主题

JustNews这款主题最近看到的也是比较多的。目前售价是599元,不过仅限绑定一个域名,同时需要注意的是,这次活动是可以绑定两个域名。平均单个站点成鞥本是300元。从功能上看和DUX也是差不多的,但是有一些细节做的感觉没有DUX好。

JustNews主题

在响应式和内容的格式丰富度上,这款主题会更优秀一些。比如适合有图文功能的。

JustNews主题官网查看

所以,老左准备在这两款主题中选择一个替换。

关键字:, , ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/19662.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年06月10日发表在 WEB前端 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 推荐两个值得入手的个人博客和自媒体WordPress付费主题