JustNews主题适合自媒体博客主题 618年中可绑定2个域名

最近年中大促期间,老左在网站中也有分享到各大云服务商的促销活动。确实在折扣力度上给新人是不小的性价比,如果我们有需要的话确实是可以通过注册到新账户然后享受福利优惠。这不老左在考虑是不是要将网站的主题更换一下,毕竟这款主题使用太长时间,而且并不是自适应的,代码上比较臃肿虽然改过很多,但是还是不够友好体验。

JustNews主题适合自媒体博客主题 618年中可绑定2个域名

这里有看到JustNews这款主题还是比较适合自媒体网站的。去年看的时候好像需要499元绑定一个域名,今年涨价至599元,不过这次年中618活动是可以绑定两个域名的。看似是半价活动的。在考虑是否选择这个主题。

JustNews自媒体博客主题

老左确实看到不少的网站在使用这款主题。这款主题采用的授权制,默认是一个域名绑定的,需要到活动后或者找客服在年中活动期间是否可以手动绑定域名。比如找人合购还是可以节省成本的。

我们可以看到还是在不断的升级更新的。

关键字:, ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/19564.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年06月07日发表在 网站主题 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: JustNews主题适合自媒体博客主题 618年中可绑定2个域名