Vultr VPS主机提供30+一键应用安装工具 附快速部署软件包

Vultr VPS主机商是老左比较喜欢的商家之一,想必有些网友也是很喜欢的。比如有提供多达17个数据中心,虽然速度一般,但是人家有需要多机房的,而且支持随时的删除和开通机器,这样可以节省成本,比那些月付的VPS主机省钱很多。想必我们看到有国内的云服务器商都在陆续的推进轻量服务器。

轻量服务器的重点在于有可以一键安装的脚本小工具软件环境。其实在VULTR VPS主机商早就一直有,而且老左今天登陆其账户看到居然有30+的一键应用工具可以安装。

Vultr VPS主机提供30+一键应用安装工具 附快速部署软件包

这里我们可以看到有一键安装WEB程序的,一键安装CMS的,也有一些应用的。不过唯一不好的就是现在几十个还可以能分的清楚,如果以后更多的话最好是可以分类筛选,这样可以看的容易一些。

如果我们需要安装的时候,需要在【Server Type 】中选择【Marketplace Apps】。

这里老左示范安装Plesk面板,这里选择SE面板是免费的。有的工具软件是需要付费的。比如选择cPanel面板是需要付费的。Plesk面板SE版本是免费三个域名,其他版本是付费版本。

这里我们可以安装成功后给出的信息。然后我们就可以根据提示登录plesk面板。当然,对于以后老左可能会给出较为详细的VULTR应用安装教程。这里只是 简单的告诉我们可以通过一键安装小工具的办法快速部署一些应用工具环境。

有些软件我们通过一键部署确实方便,如果通过自己手动部署可能会有很多的问题。

关键字:, ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/19656.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年06月10日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Vultr VPS主机提供30+一键应用安装工具 附快速部署软件包