阿里云正式发布618年中大促活动 云服务器N4低至年付59元

老左在"2021年阿里云618年中大促活动抢先知晓"文章中也有提到今年阿里云发布促销活动确实相对比较早,这个并不是他们以往的习惯。他们以往是在人家发布之后,然后再发布的。不过,在圈内我们较多的网友习惯称作为套路云,果然是比较有套路的。率先发布活动预告后以为没有特别的花样,实际上在正式发布活动后,看到他们重新将活动调整。

阿里云正式发布618年中大促活动 云服务器N4低至年付59元

而且这次调整后的正式活动力度是往年没有过的。

阿里云 618正式活动

比如我们看到云服务器低至年付59元、2GB内存起步1M带宽,而且是N4型服务器,这个在以前我们是没有看到这个价格的。以前我们看到的最低记得年付82元,还是T5或者T6限制CPU的云服务器。

我们可以看到每天上午十点,有秒杀活动。ECS共享性N4,年付只需要59元,这个确实是比较划算的。同时还有其他S型的云服务器,这次他们将T5或者T6没有拿出来,估计也知道没有太大竞争力。

同时我们还可以看到有产品首购的活动,没有特别限制新用户,如果我们首购用户产品也是可以享受的。包括云数据库、云服务器、商标等等。

如果有需要其他产品也可以到各大分会场看看。

这里才是我们看到的阿里云正式活动。在产品活动策划上,还是有参考到腾讯云活动的。当然,后续如果有同类产品调整,阿里云的策略就是会继续调整,我们看到他们的活动是分时间段的。果然还是人家套路深,如果我们有需要的话可以看看。

关键字:, ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/19508.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年06月02日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 阿里云正式发布618年中大促活动 云服务器N4低至年付59元