2021年腾讯云618大促优惠开启 - 熟悉的限时抢购和偏企业力度更大

今年腾讯云发布年中618大促活动的时间稍微晚了那么一点点,以往都是比阿里云提前一周左右的。难不成是市场部的同学们打个盹还是另有阴谋。对于我们用户来说,就是看个热闹,毕竟我们看到谁促销力度大,我们就会选择哪个,其他都是白搭。这次腾讯云618年中大促活动都有什么活动呢?

2021年腾讯云618大促优惠开启 - 熟悉的限时抢购和偏企业力度更大

我们可以看到活动还是蛮多的,具体要看折扣力度如何。

腾讯云 618大促活动会场

活动即日起截止到7月8日。我们可以看看活动到底有哪些。

熟悉的秒杀活动,新用户或者产品首购可以享受爆款促销。每天五场抢购时间。

企业折扣力度更大一些,如果我们有企业资格,建议用企业资格购买,最长建议买三年。

我们可以看到企业照顾的还是较多的,2021年6月1日-7月8日期间,新认证企业用户专享,iPad pro、轻量应用服务器、机械键盘、精美周边、代金券抽奖。

当然如果我们有需要续费、升级、新购产品不在爆款活动中的,也可以领取代金券享受力度折扣。

关键字:, ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/19478.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年05月31日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 2021年腾讯云618大促优惠开启 - 熟悉的限时抢购和偏企业力度更大