阿里云618大促优惠活动 - 云服务器低至年199元/新用户首笔返现

阿里云和腾讯云在上个月中旬的时候就有推出年中大促活动(阿里云HI购活动),老左当时就有说过阿里云那时候推出的活动并不是真正的618年中大促优惠,他们会在活动到之前重新发布活动的(套路都比较熟悉的),今天老左有看到阿里云今天正式发布年中大促618活动,对于新用户而言是便宜的,这个我们也是比较熟悉的套路。

这次我们一起看看阿里云年中168大促活动对于新用户和老用户分别有哪些优惠活动,如果我们有需要且觉得比平时便宜的可以参与活动,活动持续13天左右时间。

第一、阿里云618大促活动地址

活动:阿里云618大促活动专题地址

阿里云这次年中大促活动时间2019年6月16日至2019年6月30日,且老用户也是可以参加的,云服务器最低199元。

第二、阿里云618年中大促活动项目

1、限量云产品低至二折

阿里云618年中大促活动项目

这个活动有类似之前进行的HI购活动,采用拼团模式。如果我们是阿里云老用户,你可以选择直接购买或者拼团购买,如果是拼团购买则需要在七天内邀请拉新一人才可以成团,这样才可以享受拼团价格。云产品以提货券的形式发放到账户中的,所以我们需要激活提货券才可以领取。

这里需要注意,云服务器并不是全地域的,一般是大陆机房。

2、新用户首笔订单返现

这个活动仅限新用户,订单满返现,最高满30000返6000.

3、云服务器新人五折优惠

活动期间,未购买过ECS产品的用户,通过活动页面首次购买包年ECS(具体可选实例、可选带宽等具体规格以购买当时的页面展示为准)产品的,可享受5折优惠。华北1、华北2、华东1、华东2、华北4、华北5、华南1、香港、新加坡、美东、美西。用户购买其他地域ECS产品,不享受本次活动优惠。同一用户仅可享受1次活动优惠,即每人限购1款,上限3台。

同时,我们还可以看到参与上云故事接力赛,也就是分享阿里云产品使用的一些经历,然后分享转发得到一定关注度排行榜且得以奖励。如果我们有需要产品的用户看看这次618活动有没有合适的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14148.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年06月17日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 阿里云618大促优惠活动 - 云服务器低至年199元/新用户首笔返现