2021年华为云618促销活动发布 - 新用户薅薅云产品及企业应用采购

老左在前面有分享到阿里云腾讯云对于今年618大促活动依旧摆出大佬的姿态。毕竟从目前的云服务商促销力度以及持久度看,这两个服务商确实占据较大的份额,即便我们也看到这两年华为云也有点尝试突破个人市场,但是力度还不够,可能是有些体制问题,还没放得开。这不今年老左也有看到华为云618促销活动也开始。

2021年华为云618促销活动发布 - 新用户薅薅云产品及企业应用采购

从活动的布局看,还是比往年下一些功力的,毕竟据老左了解到,华为云还是从其他两家挖过去不少运营的人才,还是有可以看到两个商家的营销影子的。我们一起看看华为云这次年中促销有哪些折扣力度。

华为云 618大促活动会场

我们可以看到华为云活动分三个阶段。第一阶段为2021.6.1~2021.6.10,第二阶段为2021.6.11~2021.6.18,第三阶段为2021.6.19~2021.6.31,每个阶段产品不完全相同。

看到云服务器产品,比如云服务器低至年88元,适合有需要基础云服务器应用的用户。也有包括海外云产品。

针对新人的促销力度还是比较大的,这个人和商家都是这样子的。有各种云产品。比如云速建站、云服务器、商标、境外服务器等。如果我们有充值还有有赠送代金券。

如果我们有企业采购需求的话,可以参加十二分会场的云产品采购,且采购订单根据量还有奖励实物,最高可以华为智慧品和无人机奖励。对于我们个人来说简单的薅一薅即可,企业采购的话还是有不错的力度的,尤其是华为云在企业用户中,尤其是有些习惯的产业中还是比较多的,个人用户还是倾向便宜。

关键字:,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/19486.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年06月01日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 2021年华为云618促销活动发布 - 新用户薅薅云产品及企业应用采购