从.ME域名续费价格涨价谈是否值得选择.ME域名建站

根据老左的习惯,每到月底的时候会检查是不是在下个月会有域名要到期,是不是值得续费。这不看到有一个.ME域名即将到期,顺手点击续费发现居然需要将近20美元左右的成本。以前我记得续费大约8美元左右的,难不成物价上涨,域名也涨的这么厉害?

从.ME域名续费价格涨价谈是否值得选择.ME域名建站

于是乎,我就打开常用的几个域名注册商,看看转入价格是多少。好像基本上都在100元左右,即便在前几天NC商家促销活动的时候折扣之后也需要80多元。不过这个活动已经结束几天,即便我要转入也暂时无法享受到这个价格。这不要不要考虑直接丢掉。

这不让我想到这个问题,如果我们有网友需要注册个人域名建站的话,确实.ME域名后缀在前缀的选择空间较大,也是不错的个人网站选择域名。商家新注册的价格是比较低的,有的可能只需要5美元不到的价格,但是续费价格和转出价格是比较离谱的,基本上需要15-20美元续费价格。

所以,老左个人建议,如果我们手上有.ME域名的,且没有多大价值的直接丢弃。如果有准备注册的,考虑成本的话,建议还是选择常规的.COM域名,ME域名不建议选择。

就这么个事儿,我再等一个月看看,是否有转出优惠,如果没有的话,考虑丢掉还是忍痛续费。

关键字:, ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/19504.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年06月01日发表在 老左杂谈 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 从.ME域名续费价格涨价谈是否值得选择.ME域名建站