腾讯云全球云服务器活动再现 - 涵美国/香港等CVM云服务器和轻量服务器

目前国内的建站环境并不是太好,前有各种政策审核要求,后有各大自媒体平台内循环流量。于是乎,老左看到有很多站长开始转型做东南亚、欧洲等外贸业务或者利用云服务器搭建的其他业务活动,很少有用独立网站建站业务。其实,我们也要知道,真建站的话虚拟主机估计够用,真云服务器建站的并不是特多的比例人群。

这不在下午的时候看到腾讯云官方重新发布全球云服务器活动。其中有包括传统的CVM服务器,也有最近一年力推的轻量服务器。有我们很多人喜欢的香港服务器机房。

腾讯云 全球 云服务器活动新上线

我们一起看看活动吧。

第一、个人和企业新用户三选一

爆款机型3选1,100% CPU性能,轻松驾驭中小企业广泛业务场景。

腾讯云全球云服务器活动再现 - 涵美国/香港等CVM云服务器和轻量服务器

我们可以看到个人和企业各有三个方案可以选择,仅限新用户订单。个人可以选择一台,企业可以选择三台。可选韩国首尔、美国硅谷、中国香港机房。

第二、轻量服务器活动

轻量应用服务器 Lighthouse活动适合带宽要求较好的用户。

老左个人觉得越来越喜欢轻量服务器,如果网站流量并不是特别大的。选择带宽较大、流量够用的轻量服务器也是不错的。唯独需要注意,轻量服务器不可以换IP,CVM服务器是可以更换公网IP的。其他用途基本没区别。

其他云服务器活动信息:

1、便宜美国VPS主机/美国独立服务器和站群服务器方案整理

2、值得买的几款香港VPS/香港云服务器方案推荐(部分曾用商家)

关键字:,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/19165.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年05月07日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 腾讯云全球云服务器活动再现 - 涵美国/香港等CVM云服务器和轻量服务器