腾讯云轻量服务器有哪些优惠?(年付128元3M带宽起限制流量)

前天晚上老左有分享到"腾讯云轻量服务器福利 2个方法免费升级配置"的文章并且推送给群里的网友们,有些新手朋友对于这个轻量服务器有些陌生,就问这个轻量服务器可以做什么。实际上我们大部分熟悉过的云服务器用途,轻量服务器也是可以用的,比如也可以安装我们常用的Windows、CentOS镜像,然后自己去部署LAMP、Lnmp环境。

唯独稍微不同的,轻量服务器带宽起步较高,比如老左选择的是3M的带宽服务器,根据升级的条件可以免费升级到5M带宽,当然这个要看是否符合升级要求。但是轻量服务器的流量是有限制的,毕竟带宽大了一些。比如我们常用的CVM云服务器是1M带宽起步,流量是不限制的。

目前腾讯云轻量服务器在活动期间,如果我们有需要普通建站需要的,这些入门型的轻量服务器还是值得使用的,而且还有上海、北京、香港等机房。当然,更为主要的对于我们新用户还有优惠。年付128元的1G3M配置适合入门型建站使用。

购买腾讯云 轻量云服务器

我们看看有哪些优惠活动。

这个三个套餐适合新用户但是仅限选择一年。价格是比较低的。如果我们准备长期使用,下面可以有三年的套餐。

这里有香港机房可以选择,最高可以选择三年。

这里还有上海、北京、成都、广州 四个大陆机房可选择,可以最高选择三年。我自己有一台是这个套餐。

总之,轻量服务器和传统云服务器有一些差异,但是用途都是可以使用的。对于轻量服务器而言,还有一个特点就是他集成一些基础一键应用,对于入门型的用户可能会稍微方便一些。但是对于大部分用过云服务器的朋友来说,估计还是创建纯净系统后安装自己的软件环境。

关键字:, ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/18165.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年01月29日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 腾讯云轻量服务器有哪些优惠?(年付128元3M带宽起限制流量)