便宜建站主机/服务器及便宜VPS主机方案整理

  1. 2020-08-01 05:14

无论我们是公司还是个人,不管我们是有足够的预算还是预算不足,从我们选择虚拟主机、再到VPS、服务器,肯定会考虑性价比、价格、服务等问题。老左经常会遇到网友让推荐是否有性价比高、便宜、稳定、服务好的商家,回答是没有。因为任何商家都不可能保证稳定性,尤其是在当前价格竞争激烈的时候,大家都忙着多销售,以前Linode能够15分钟左右回答工单,如今有些时候还要几个小时才回答。

由于我们各种用途的需求,一般我们建站主机建议选择靠谱一些的商家,对于有些海外商家提供一年几美元或者看似确实便宜的商家建议不选择。如果我们用来建站的肯定是需要选择靠谱的,比如老左个人建议建站主机、服务器选择主流的商家。如果我们有需要也可以看看"国内/国外VPS整理"。

在这篇文章中,老左将会整理适合我们个人、公司建站使用的主机产品,相对来说是比较靠谱的。

第一、腾讯云服务器

官方网站:http://www.qcloud.com/

腾讯云商家相比阿里云可能晚发展几年,但是产品的性价比也都是不错的,尤其是促销活动是针对新老用户都可以参加的,不像阿里云都需要新用户才可以享受优惠。腾讯云服务器有香港、北京、上海等多个机房,稳定性以及配套产品都比较齐全,老左个人建议可以用于建站使用。

第二、阿里云服务器

官方网站:http://www.aliyun.com/

阿里云目前算是国内云主机商的老大地位。提供的域名、虚拟主机、服务器、CDN、安全等等产品丰富,我们用户选择较多的还是云服务器或者轻量应用服务器。数据中心也是比较多的,如果我们个人建站中文网站,建议选择大陆机房或者是中国香港机房。

第三、

本文固定链接: https://www.laozuo.org/pianyivps | 老左笔记