GoDaddy虚拟主机方案对比和选购图文教程演示

  1. 虚拟主机:糖果主机 | SiteGround | BlueHost
  2. 域名商家:GoDaddy | NameSilo | NameCheap
  3. 云服务商:腾讯云 | 阿里云 | 综合商家

老左刚才在前面有聊到SiteGround虚拟主机,这里突然又想到另外一个商家曾经也是很多外贸建站和个人站长追捧的商家,那就是我们熟悉的GoDaddy商家。GoDaddy商家虽然从2012年左右的时候更换管理层取消一贯的低价域名营销策略之后,我们是不是很多个人注册域名都想不起来这个服务商?

不过根据数据统计,目前GoDaddy商家依旧是域名保有量最多的商家。而且我们看到目前GoDaddy官网改版的体验比以前好很多,对于服务产品还是比较传统的域名注册、交易抢注、虚拟主机、云服务器、邮局等等。我们很多外贸建站中也会有很多站长选择GoDaddy虚拟主机的。

这个正好借助今天节前最后一天,下班之前分享一下GoDaddy虚拟主机产品。这不要清明节放假,很多人都没有心思上班,有的同学们都已经在整理电脑准备先撤退。我这边把这篇文章完成一下也就撤退回家过节了。

以前我们有看到GoDaddy商家虚拟主机年付12美元方案的,目前这个套餐好像已经取消,这里我们可以看到有三个套餐虚拟主机。

GoDaddy虚拟主机方案对比和选购图文教程演示

这里我们看到Godaddy虚拟主机有三个方案,分别是经济型、豪华型、旗舰型。这里我们看下区别,建站数量、磁盘大小的区别,包括附加产品的区别。一般我们单站选择经济型也是够用的,一般我们商务类网站选择豪华型就可以,不限制建站数量可以分摊建站成本,以及有赠送一个域名,送企业邮局是不是不错,也是我们外贸网站需要的。

对于旗舰型有赠送SSL证书这些我们不要,自己单独购买NC平台或者免费证书也不要这么贵,所以经济型和豪华型是足够的。

如果我们看到准备购买的话,会需要输入域名,我们要不要他免费域名?如果要就注册,如果你不要就直接看上图不要。当然你这里不要免费域名,那以后也就不好补。所以,我们确实有需要用他们虚拟主机,就一并要了免费域名,反正这个免费域名第二年也可以续费也可以转出。

我们可以看到默认Linux系统,而且内置半价左右的优惠。采用cPanel面板还是比较好用的。后面很简单,我直接付款即可。域名会在域名账户列表中,主机在主机列表,默认都有简体中文,使用起来很简单。

这样,对于GoDaddy虚拟主机的介绍就到这里,对于Godaddy主机速度问题,他们就美国机房,记得也有欧洲机房的没看到如何选择,后面研究研究。但是对于外贸业务来说是可以用的,而且管理也算方便,支持支付宝等方式付款。

关键字:, , , , ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/18844.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年04月02日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: GoDaddy虚拟主机方案对比和选购图文教程演示