国外域名注册商哪个好(注册国外域名几个原因)

  1. 网友热度 1242 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

目前我们站长注册域名会选择哪个注册商?国内注册商还是国外域名注册商。以前老左注册域名的时候会较多的选择国外注册商,其理由是国外的注册商域名便宜,经常有促销活动,而且商家转移过户是比较方便的。而如今我们国内的域名注册商也是比较方便的,且成本都差不多。

刚才有网友问到在学习建站的时候国外域名注册商哪个好,建议选择哪个注册商。毕竟看到前几天老左也有分享到NC商家的冬季促销活动新注册域名还是有一定的折扣的。但是他无奈没有信用卡和PP付款,所以没有办法购买,于是老左就建议他选择国内的,其实价格都差不多的。那借机这篇文章就来谈谈国外域名注册商的几个问题,以及注册国外域名的几个原因。

第一、哪个国外域名注册商合适

实际上老左以前较多的在国外注册商注册域名的有Namecheap、Namesilo、Name 商家。我选择他们的原因是已经习惯,虽然续费的时候他们有的还有贵个十几块或者几十块,但是我想着转出有些麻烦,就有的就懒得转出的。

我们选择国外域名注册商的时候,你认准常规的大众商家。以及ICANN认证的服务商就可以,当然可能价格上会有点点差距,如果你不介意,按无所谓,如果你介意就看看对比一下。一旦你习惯某个商家后,你跟着感觉走,没有所谓的好与不好,只要是常规的大众商家都可以的。

第二、外贸建站需要考虑因素

一般我们常规的考虑是中文网站或者希望备案的网站肯定选择接入备案的国内注册商。如果我们是准备做外贸网站的,一般会选择国外域名注册商。而且我们有些网友的外贸网站内容可能有一些版权或者其他因素的,较多的会选择国外注册商,毕竟内容上稍微宽松,当然如果确实违规也是会被检查到的。

有些我们考虑到的是域名DNS的解析问题,比如在国外的域名注册商,我们直接解析外贸网站就可以,如果是国内注册商,你还是需要用到第三方国外的DNS解析,如果直接解析有点不妥。

总之,目前我们选择国内还是国外域名商家,价格因素考虑的可能不多,唯独多一些的还是习惯问题。不懂你选国外域名注册商的考虑因素是什么。

这几篇关于国内和国外域名商家的相关文章你可能也有需要:

1、这些年我们还在使用的国内国外域名注册商

2、随机看看几家国外域名注册商域名价格及特点个人看法

3、为什么选择国内域名注册商(和国外域名哪个好)

4、常见的几个国外老域名到期抢注平台 平台小成功率高

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17859.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年12月21日发表在 域名教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 国外域名注册商哪个好(注册国外域名几个原因)