常见的几个国外老域名到期抢注平台 平台小成功率高

最近这段时间我们可以看到不少网友对于老域名的需求还是比较大的,老左在上个月的时候整理一些无用的站点时候顺带也将几个老域名出售,至少比扔掉到期强很多。对于老域名的获取,我们可以通过一些平台交易直接竞价购买,或者直接购买他人的网站。

当然前者可能成本相对高一些,如果我们有耐心的话,可以到一些比较小众的平台去抢注到期的老域名。我们常规的国外域名注册商可能只知道注册新域名,但是不清楚他们平台中如果有的人不要不续费的老域名,如果符合我们的老域名需求,可以去抢注。在这篇文章中,老左分享几个可能成功率较高且价格便宜的国外老域名到期抢注平台。

第一、GoDaddy Auctions

我们网友对于Godaddy商家肯定不能再熟悉的,早年是多么的嚣张。如今几年都在低调的发展周边产品。比如主机、邮局、域名交易平台。域名交易平台分抢注和交易平台,如果我们需要注册到老域名到期域名,那就是Auctions交易平台。

GoDaddy Auctions

由于Godaddy商家域名众多,我们不能一页页翻看,需要用到搜索功能。比如要求域名年龄要求、字符要求、后缀要求、一口价还是竞价要求等。

第二、Dynadot Expired Domain Auctions

Dynadot 域名注册商一般个人站长用的少。他们家的域名交易平台、抢注平台还是有人用的。而且域名到期老域名抢注成功率比较高。

Dynadot Expired Domain Auctions

小技巧,我们需要在到期最后半分钟出价,成功率较高。

第三、Namesilo 抢注老域名

前几天老左有在"Namesilo新增域名交易平台 可抢注权重老域名"文章中有提到Namesilo商家。我们可能知道他们家的域名比较厚道,新注册和续费都不会价格高的离谱。随着有几年的发展商家的域名保有量也是有不少的,如果有人域名到期肯定不能白白扔掉。

Namesilo新增域名交易平台 可抢注权重老域名

有价值的域名可以给用户到期抢注。于是他们也是有域名交易、到期域名抢注平台的。

同样的,包括Namecheap、Name等域名平台也是有到期域名平台的。我们可以看看,或许是有些机会的,尤其是我们做外贸网站需要老域名的,完全可以自己在国外平台自己购买。国内的交易平台很多也是这么买过来转手的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17213.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年10月15日发表在 域名教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 常见的几个国外老域名到期抢注平台 平台小成功率高