VCBMS日本VPS主机速度和稳定性综合评测记录

  1. 网友热度 1220 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

老左认识VCBMS商家有一段时间,认识他们家的时候主要提供拨号服务器的,一般面对的是有需要的外贸类用户。后来有增加裸机云服务器、普通VPS主机、公网IP、云服务器加速等产品。而且数据中心是比较多的,今天我跟他们索要到一台普通VPS主机日本数据中心的机器,准备测试看看线路和速度。

根据他们的介绍日本东京机房拥有JPNIC独立ASN,在东京地区拥有Tokyo,TY8,TDC1三大核心数据中心,拥有超过150G的双出口上联,并拥有通达中国大陆、中国香港、美国的10G海缆环,数据中心之间使用Dark Fiber进行高速互联,共享海缆及上联资源。

不管商家描述的多好,我们实际测试机器看看才是重点。

第一、延迟PING速度测试

延迟PING速度测试

第二、随机电信节点路由

第三、服务器配置信息

这里检查当前VPS主机的配置信息,以及IO读写能力。

第四、随机回程路由测试

第五、随机下载上传速度

以上是老左对于VCBMS VPS主机日本机房的简单体验测试。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17607.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年11月19日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: VCBMS日本VPS主机速度和稳定性综合评测记录