解决腾讯云COS无法绑定自定义CDN域名验证备案问题

目前我们有些项目是需要用到对象存储和CDN加速的,尤其是有些静态文件需要用这个办法来提高访问速度。今天老左在帮助一个客户网站开通和接入腾讯云对象存储COS的时候没有使用默认自带的免费域名,而是希望接入自己的独立域名绑定,但是在添加域名的时候有出现问题。

可以看到有提示"域名未备案,请到域名解析控制台备案后重试"。实际上我们知道的,一般国内的对象存储需要绑定域名都是需要我们的主域名备案过的。但是我可以确定的是这个同学的域名是有备案号的,而且是前几天才下号的。

于是老左就工单联系腾讯云客服。

得到的答复是自动检测接口出现问题。所以我们无法自动添加,以前是自动识别的。于是,我们就可以提交工单告诉他你要绑定的域名。

开始还添加错了,所以又重新添加。设置权限之后,让他们自己添加后是可以添加的。

所以,就把解决腾讯云COS无法添加自定义cdn域名的问题记录。如果有遇到类似问题目前只能通过工单解决,后续接口好了估计会自动审核。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17587.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年11月18日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 解决腾讯云COS无法绑定自定义CDN域名验证备案问题