VCBMS商家菲律宾机房VPS主机速度和综合评测

这几天老左有看到不少的商家从原来比较集中香港、日本、新加坡等亚洲机房云服务器之外,目前有开始新增韩国、泰国、菲律宾等亚洲机房,可见这些国内商家们在欧美服务器机房竞争不过那些本土网络公司,在对于大陆机房上竞争不多传统的阿里腾讯类公司,所以他们在差异化针对亚洲的其他机房进行铺设产品线。

前几天老左有在"Megalayer菲律宾VPS主机/机房速度体验及线路综合测试"文章中有介绍到Megalayer商家菲律宾VPS主机产品。今天这篇文章介绍前几天有接触到的VCBMS商家的菲律宾机房,对于产品我没有生产业务用过,但是简单的体验记录一下,以便以后有需要类似产品可以作为参考选择。

1、延迟PING速度测试

这里最近IPIP在线PING测试工具不好用,就准备用另外一个工具测试PING延迟。

VCBMS商家菲律宾机房VPS主机速度和综合评测

第二、路由去程测试

第三、硬盘读写和下载测速

第四、全球节点下载测速

这是简单的对于VCBMS菲律宾VPS主机的简单测试记录。

关键字:, ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/18236.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年02月05日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: VCBMS商家菲律宾机房VPS主机速度和综合评测