糖果主机香港DECADE云服务器简单综合性能速度评测

  1. 网友热度 11,676 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,

老左在上周的时候有分享到老牌的糖果主机商发布DECADE云服务器产品(SugarHosts糖果主机商新增DECADE云服务器且有香港数据中心),且从官方获悉应该是通过这样的产品更替将原来的传统架构的VPS主机全部采用这种云架构模式。如今我们对于海外机房的产品并不是特别感兴趣,我们比较多关注的是有没有中国香港直连线路机房或者CN2美国线路。

在这篇文章中老左准备亲自体验糖果主机香港云服务器产品,且通过简单的评测看看速度和硬件配置,以及IO读写能力和硬件的跑分,当然最为主要的还是我们实际的项目体验速度。

第一、PING速度测试

糖果主机香港DECADE云服务器简单综合性能速度评测

从PING速度看,速度是比较优秀的,如果是需要搭建中文网站项目是和使用这款云服务器的。

第二、服务器基本配置

这里老左选择的是基础的1GB L1配置,最低配置是M1 512MB配置。

第三、IO/随机下载速度

DECADE云服务器采用的是SSD固态硬盘且基础配置是5M带宽,限制流量的。所以我们可以看到IO还是比较可以的。

第四、随机路由追踪

这里我随机测试电信和移动的路由追踪情况。

再来一个随机的移动路由。

第五、工具跑分情况

老左有在糖果云 服务器上安装宝塔面板然后借助工具跑分测试。这里需要注意我们默认还需要到主机商设置安全组,要不没有开放特定的端口。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15540.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年02月03日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 糖果主机香港DECADE云服务器简单综合性能速度评测