Typecho单栏日志主题 适合个人随笔博客使用

虽然如今自媒体平台很多,但是都依赖第三方,说不清哪天由于习惯的改变,平台的运营策略变化会关闭这些平台。于是我们个人日志博客网站,一般上还是需要有一个独立域名的网站的。对于第三方平台我们可以同步转载。目前建立个人网站是相对容易的,有很多的免费开源程序。

老左有在"当前主流免费开源个人博客系统优缺点评估及选择看法"介绍到当前主流博客程序系统的优缺点比较。如果我们仅仅是搭建个人随笔日志网站的话,我觉得占用资源小的Typecho还是比较合适的。一般老左会建议入门型建站可以选择这个程序。在这篇文章中,老左带给大家一款免费的单栏日志主题,适合个人随笔日志使用。

Typecho单栏日志主题 适合个人随笔博客使用

极简的单栏,左侧是LOGO和标题选项,右侧是内容列表。

后台可以设置LOGO图片、社交账户信息。

主题下载:https://soft.laozuo.org/themes/typecho/laozuo-single.zip

主题下载后安装到对应主题目录激活即可。设置选项也在主题中设置。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17152.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年10月08日发表在 WEB前端 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Typecho单栏日志主题 适合个人随笔博客使用