NameCheap 20周年域名新注册续费转入均有较大优惠

Namecheap 域名注册商一直是老左比较喜欢的域名注册商之一,比如新注册和转入促销活动,包括SSL证书也是我喜欢在这家购买的。当然也是有缺点的,续费很少有优惠活动,其次是一直没有支持支付宝或者微信付款。这次Namecheap商家20周年活动,预告已经出来,活动力度还是比较大的,我们要不要也看看?

NameCheap 20周年域名新注册续费转入均有较大优惠

我们可以看到今年的周年庆力度还是比较大的额,居然续费还有八折优惠。域名转入八折优惠,新注册67折。我们一起看看。

活动地址:Namecheap 20周年优惠活动主会场

活动截止到10月14日,续费域名优惠13号才开始。目前可以转入和新注册优惠。

如果我们需要在其他域名注册商续费域名的,可以通过转移域名到Namecheap,然后享受八折优惠,可以使用优惠码:BDAYTRANSFER。比如.COM域名转入+续费一年只需要48元。参考文章:

1、Dynadot域名快速转移至Namecheap域名商家的过程

2、Namesilo域名转出至Namecheap商家的过程记录

新注册域名也是有优惠的,我们可以每个账户有五个.COM域名资格。只需要折合40元新注册域名,还是便宜的。用到优惠码:BDAYCOM。

对于namecheap续费域名 优惠码还没出来,等到13号出来时候老左再补充。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17146.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年10月07日发表在 域名优惠码 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: NameCheap 20周年域名新注册续费转入均有较大优惠