Windows Server 2008如何关闭DEP(数据执行保护)

  1. 网友热度 135 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

我们很多站长在选择有些未经过初始化的Windows系统的时候会发现有些时候执行的代码和程序被系统自带的安全工具保护的比较过分。不管是安全的还是不安全的都直接将我们的程序保护无法执行,这个主要是因为原生态的Windows系统是自带的数据执行保护功能,也就是我们称的DEP。

如果我们遇到这样的问题如何去关闭呢?不过大部分我们国内选择的商家服务器WIN系统都是被自动关闭的,但是我们也要检查和设置如何关闭DEP。在这篇文章中,老左准备在手上的Windows Server 2008设置关闭DEP,一起看看吧。

Windows Server 2008如何关闭DEP(数据执行保护)

这里在我的电脑中点击右键属性。

在上图中我们看到高级设置。

选择高级设置中的设置选项。

如上图,我们在数据执行保护中,选择"仅为基本WiNDOWS程序和服务启动DEP"。

最后保存后确定然后重启服务器生效。今天是国庆节和中秋节,祝大家节日快乐。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17089.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年10月01日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Windows Server 2008如何关闭DEP(数据执行保护)