WordPress百度快速和普通提交插件 - LaoBuLuo Baidu Submit

目前我们做网站较多的站长还是使用的是WordPress程序,主要原因是我们能够找到更多的免费主题和插件,基本上只需要购买一个主机、域名,即可快速的搭建属于自己的网站。但是对于我们能否运营成功网站,就要看我们自己的能力。其中我们做网站主要的问题还是在于网站是否能够被收录,毕竟目前我们最多的网站流量还是来自搜索引擎。

当然做网站最主要的因素还在于内容的质量,其次也在于是否有需要额外的工具辅助。在这篇文章中老左介绍这款LaoBuLuo Baidu Submit 百度提交插件,功能也是基于百度站长工具后台提供的API提交接口,直接无需登录百度站长工具后台,在绑定我们的TOKEN D之后可以实现WordPress程序的快速和普通提交。

插件下载地址:https://wordpress.org/plugins/laobuluo-baidu-submit/

如果有需要安装的直接从WordPress官方搜索【LaoBuLuo Baidu Submit】即可找到下载激活安装。

开启插件,然后设置TOKEN,可以选择开启快速收录和普通收录。因为只有在开启之后,在文章编辑器右侧才可以看到勾选项目,我们在准备提交文章的时候可以选择对应的勾选。这里要说明的,快速收录不是所有添加百度工具的网站都有的,需要符合一定的条件申请才可以,但是普通收录是都可以的。

我们还可以将准备好需要批量提交的URL地址(当然是该网站的)然后批量提交出去。这个功能实际上我们在百度站长后台是可以看到的,这里这款插件直接做到插件后台,还是比较便捷的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16528.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年08月06日发表在 WEB前端 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: WordPress百度快速和普通提交插件 - LaoBuLuo Baidu Submit