解决"Migration backend is currently not available for this VPS"问题

  1. 网友热度 110 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

我们网友在选择有些服务器的时候,有的是支持直接在线更换迁移至其他机房的,有些商家是不允许的,这个主要还是要看商家具体的政策。如果我们商家支持用户自己迁移机房的时候,而且我们需要确保当前的服务器允许迁移,那才是可以操作的,不过我们在操作的过程中有网友反馈到有提示"Migration backend is currently not available for this VPS. Please try again"这样的错误提示问题。

这个到底是什么问题导致的呢?

根据已有用户反馈以及我们检测看到,有两种可能存在的问题。

第一、迁移服务器没有余量

我们希望从A服务器迁移到B机房的话,如果B机房没有余量的话,我们是不可以迁移过去的。也就是说那边没有空缺位置,满载,我们就不能迁移,我们能做的就是选择C或者D机房去迁移。

第二、当前服务器故障

所谓当前服务器故障,大部分可能是因为我们当前服务器被停机、服务器IP被封或者其他问题,导致不允许我们迁移。那我们需要联系官方看看是不是给予手动解决或者是不是需要等待解封、更换新的IP地址之后才可以迁移。

总之,遇到报错提示不可怕,我们只要沿着错误提示然后去解决就可以。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16525.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年08月06日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 解决"Migration backend is currently not available for this VPS"问题