WebHostingPad虚拟主机商概况及选择注意事项

  1. 网友热度 145 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, , ,
  3. 微信公众号: imweber

老左在过去一段时间仅仅是比较局限的关注几款主流的美国虚拟主机商、国内国外的常规的云服务器产品,感觉已经越发没有内容可以写。不过由于政策的一些问题,不允许撰写一些个人服务商,毕竟如果出现问题可能还会有附带的问题。于是老左准备慢慢拓展认知度,包括逐渐的分享一些老牌且目前依旧存在的美国虚拟主机商或者继续存在或者可能逐渐落寞的商家。

今天老左要介绍的是来自海外的WebHostingPad主机商。在写这篇文章之前,老左居然之前都没有提到过这个商家,实际上这个虚拟主机商之前还是比较有名的,且在曾经一些黑色星期五促销活动中促销活动力度还是比较明显,有些虚拟主机评测类的博客推广的比较多,但是实际上后来不少人反馈,大促活动的推广根本是没有佣金的,基本上都会扣量。

同时,在早些时候老左也有使用过他们家的虚拟主机,购买虚拟主机有赠送一个域名,但是域名你如果需要转出的话还是比较麻烦,需要邮件通知获取转移码,不清楚现在如何,以前是需要交纳一定的费用才可以转移的。今天我们重新认识这个WebHostingPad商家。

第一、WebHostingPad 商家主机介绍

今天打开WebHostingPad看到商家UI也是有所变化的,有提供虚拟主机、WP专用主机、WEEBLY主机、以及邮局专用主机,当然也是有我们如今熟悉的VPS主机产品的。可见商家的产品规划也是有变化的,以前记得只有虚拟主机产品的。

一般虚拟主机我们选择Shared Hosting比较多一些,对于我们常见的海外主机商的WordPress专用主机实际上也就是提供一键安装WordPress,其实和虚拟主机常规方案没有多大区别。

第二、关于免费域名的问题

我们可以看到WebHostingPad购买虚拟主机有赠送一个免费域名,是免费一年的。关于免费域名的解释是这样子的。

WebHostingPad通过购买新的托管计划和有效的帐户注册,提供为期一年的一个免费域名注册。域名注册价格因TLD(域名扩展)和高级状态而异。免费域名优惠仅扩展到.com,.net和.us TLD。如果未注册任何域名且已创建新帐户,则免费域名优惠对.com,.net和.us域名的域名转移(具有自动1年扩展名)有效。如果您希望使用未涵盖的TLD注册一个域名(.com,.net,.us),则可以使用“ FREEDOMAIN”优惠券代码,最多可以比域名注册价格低$ 14.99。 “ FREEDOMAIN”优惠券代码不能与任何其他优惠券代码一起使用。免费域名优惠仅在注册帐户后的30天内有效,并且必须在该时间段内被要求或要求兑现。每个帐户只能申请一次免费域优惠。注册第一年后,域名将按正常价格续订。域名注册和续签由WebHostingPad的注册商Enom决定,并且可能会随时间而变化,具体取决于需求。

因为以前吃过亏,所以也没有看到是否以后自有转出域名。有网友是通过申诉ICANN得到转移码强行转出的,个人建议是如果我们短期的网站免费域名可以用,如果是正规网站,不要贪便宜,毕竟有过先例不让转出,只能高价续费。或者需要交费后才可以转出。

总结,对于WebHostingPad美国虚拟主机商的认识就简单初次认识一下。是众多国外虚拟主机商家的一种,线路也没有多大的优势,就算是普通美国虚拟主机。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16244.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年06月29日发表在 主机优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: WebHostingPad虚拟主机商概况及选择注意事项