解决宝塔面板"/bin/sh: /www/server/apache/bin/apachectl"问题

今天老左有在QQ群里看到有网友提到宝塔面板建站过程中添加站点有出现故障提示。根据截图提示是"/bin/sh: /www/server/apache/bin/apachectl:No such file or directory"的报错问题,这个网友还信誓旦旦的说安装完毕LAMP而且是没有问题的。

解决宝塔面板"/bin/sh: /www/server/apache/bin/apachectl"问题

从这个同学的截图可以看到,他是用的Apache引擎。群友有建议他检查看看LAMP几个软件是否都安装,是否有遗漏的或者有安装的可以卸载重新安装。于是这个同学检查发现居然忘记点击Apache引擎安装的,他本以为安装过的。

于是,他重新安装Apache之后是可以正常建站且没有报错。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15536.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年01月31日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 解决宝塔面板"/bin/sh: /www/server/apache/bin/apachectl"问题