新版本Linode服务器面板重置/重新安装镜像系统教程记录

  1. 网友热度 1451 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

如果我们有在使用Linode服务器的话应该知道从本月底开始Linode将会全部采用新的CLOUD面板,老 左在之前的文章中也有提到新的Linode面板功能上确实是不错的。海外商家做事情就是这么认真,通过好几年的测试调试,才上线,但是老 左有看到他们这款面板功能上是多的,但是比原来缺少一些简洁。且我在之前的文章中有提到过Linode新面板的教程我会在后面陆续的记录分享。

上午老左有遇到一个网友在使用新的Linode面板的时候说看了头晕,居然找不到如何重新安装系统的界面,这个肯定不应该的,只不过可能换了不同的界面。

新版本Linode服务器面板重置/重新安装镜像系统教程记录

登录这个同学的Linode账户看到直接在设置列表中居然真没看到Rebuild的按钮,那就直接到详细界面看看。

重新安装Linode服务器系统

在详细界面中导航可以看到Rebuild连接,这个才是我们需要的,难怪这位同学说没找到,前台是没看到的,需要到这台服务器详细界面才可以看到。然后我们应该知道如何做了,直接在Select Image选择需要的镜像。且在Root Password设置新的密码。

新版本Linode服务器面板重置/重新安装镜像系统教程记录

这里老 左(LAOZUO.ORG)确认Rebuild即可,这里需要注意的,如果我们确定要重新安装系统,那之前的数据是会丢失的且不可以恢复。如果我们需要之前数据可先备份到本地。对于老左之前有分享的"记录Linode VPS主机新面板重置服务器ROOT密码方法"和以前老版本面板还是有些不同的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15434.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年01月10日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 新版本Linode服务器面板重置/重新安装镜像系统教程记录