腾讯云再次发布秒杀活动 1核2G内存1M国内服务器3年298元

老左在之前的文章中有提到过,由于云服务市场的竞争激烈,且我们可以看到阿里云、腾讯云、华为云等商家都有在红海市场中竞争,导致很多小的商家都只能转型或者改行。且我也有提到过以后的促销活动会作为常态化。比如以前我们看到商家的促销一年可能有年中和年终两次的,如今我们可以看到一次 结束再来一次。

而且腾讯云的促销活动套路很少,无论大小活动都是秒杀,价格上也都差不多。比如结束十年的促销活动后,我们看到又是秒杀活动,每天四场活动,当然是需要新用户,比如我们可以享受新用户特价方案,比较合适个人建站的2G内存1M带宽配置三年298元。

活动地址:腾讯云服务器秒杀活动

以前我们还可以看到腾讯云的活动有截止日期的,刚才老左去看是否有截止日期,居然看到的是"即日起长期有效"。可以看到商家果然作为常态化促销。当然是只针对新用户的。

腾讯云再次发布秒杀活动 1核2G内存1M国内服务器3年298元

如果我们需要购买的话,首先需要准备好新账户,未曾购买过腾讯云产品的。其次我们需要等待到合适的时间开抢促销款产品。老左个人建议,如果我们准备入门建站的,建议购买1核2G1M的配置,三年298元,适合我们入门建站使用。

如果我们有网友说需要香港服务器,因为目前香港服务器是不需要备案的。我们可以看到腾讯云也有全球购活动,包括也有香港服务器促销。

香港服务器活动:香港服务器全球云活动

当然也是限制新用户的。如果我们新用户可以选择购买香港服务器。最低是1核2GB,或者最高4核8GB配置的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16965.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年09月21日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 腾讯云再次发布秒杀活动 1核2G内存1M国内服务器3年298元