Linode商家新增印度机房 速度一般适合地区项目使用

  1. 网友热度 11,356 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,

Linode商家我们肯定不算陌生,老左从开始接触VPS主机就接触的这家,早年这家机器可谓高富帅,而且相当的难买,至今也只能支持信用卡注册账户付款充值。早年Linode商家线路还算是比较优秀的,尤其是当初的日本JP1机房的速度比较适合建站,但是前一段时间彻底的取消下架。目前,Linode商家机房倒是蛮多的,而且前几天又上线印度机房。

看名称以为是亚洲机房速度估计可以,但是可以料想到肯定不是针对我们国内用户需求的,速度上肯定不会直连。应该是类似我们熟悉的一些商家在部署各地区的用户需求,比如印度机房应该是针对印度用户的,对于我们大部分网友来说需求不大,但是如果有印度项目的可能会有用到。

既然Linode商家有新增机房,作为比较关注这家的信息,老左也开通一台测试机看看实际的速度到底如何。虽然我明知道实际我们访问速度一般,但是我要假装不知道的样子体验。目前,Linode商家最低配置是1GB内存、25GB硬盘、1TB月流量5美金一个月。

第一、Linode印度机房速度

Linode印度机房速度

我们也可以使用官方提供的测试IP(speedtest.mumbai1.linode.com)测试速度,可以看到移动和联通勉强可用,电信的速度惨不忍睹,所以不建议我们国内项目连接使用。而且老左有尝试开通机器,连续开通五六台机器的IP都是不通的,很奇怪他们这些不通的IP是哪里搞来的,难道是以前其他机房被封的IP地址然后广播到印度机房的?

第二、Linode印度路由追踪回程

Linode印度路由追踪回程

直接看最差的电信机房节点路由,是不是很差?

总结,以上是测试的Linode新开的印度机房,我们国内用户使用速度肯定很慢的,而且开通的好多台都是不通的IP地址。这个应该是面对印度用户项目使用的开设的机房。如果我们新注册Linode账户可以使用优惠码:PodcastInIt2019,可以赠送20美金余额。具体可以参考这里

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14372.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年07月31日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Linode商家新增印度机房 速度一般适合地区项目使用