利用ImgURL Pro专业版自建自主独立图床存储 可绑定第三方存储

从网盘商家陆续的关闭或者商业化运作,以及前一段时间看到新浪图床不让外链接调用使用,我们站长在建站和图床上面开始准备自己搭建本地的图床或者自己通过一些技术工具搭建自己能够掌握控制的图床功能。老左在前面有介绍过"利用ImgURL免费图床程序自建图片/附件静态文件存储"文章,来自XIAOZ同学提供的免费ImgURL开源图床程序可以在自己服务器中配置本地图床用来自己独立使用。

老左看到这款ImgURL程序有免费版和付费版本,如果我们有准备自己独立建站图床的,而且希望修改版权、使用第三方存储API接口调用的,以及默认是使用的SQLITE数据库,付费版本是使用MYSQL数据库的,后者更加强大一些。根据作者反馈,有不少人也有在购买付费版本。

利用ImgURL Pro专业版自建自主独立图床存储 可绑定第三方存储

这里我们可以看到付费版和免费版的区别,免费版本只支持在本地服务器中搭建,前者付费版本授权单个域名,可以修改版权,支持配置外部存储,比如FTP、腾讯云等。

原价是198元绑定一个域名,这里可以使用20OFF优惠码六折优惠,折合大约118.8元。通过自建图床的好处是我们可以控制图片的存储位置,以及不易于丢失,可以同步使用第三方存储管理。

利用ImgURL Pro专业版自建自主独立图床存储 可绑定第三方存储

总结,老左个人建议,如果我们自建的图床还是自己单独使用比较好,如果公开免费游客使用,虽然后台有审核功能但是难免出现违规、版权图片问题,所以鉴于安全考虑,个人觉得自建独立使用的图床比较长久稳定。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14364.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年07月30日发表在 工具资源 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 利用ImgURL Pro专业版自建自主独立图床存储 可绑定第三方存储