Nodecache新注册赠送1TB CDN加速 有香港加速节点可选

  1. 网友热度 17,908 ℃ - 2条评论
  2. 标签:, , ,
  3. 微信公众号: imweber

目前我们做网站项目一般都会用到CDN加速,比如我们熟悉的百度CDN、腾讯云CDN、阿里云CDN等云服务商都是有这类服务的。但是大部分国内服务商都是需要网站域名BA和接入才可以使用国内节点。而且我们看到提供香港等亚洲节点比较少,要不就是类似CloudFlare这类全部海外节点。

今天老左有看到Nodecache商家有提供付费CDN服务,在节点中有海外、香港节点等可选。看到商家介绍是属于GlobalCache旗下品牌,同时也有提供SSL证书、DNS、WAF、以及安全防护等。对于新注册用户还有赠送1TB有效期一个月的CDN流量,而且对于他们的流量可以选择地区的,比如可以选择全球用户,也可以选择亚洲用户节点。

第一、Nodecache账户注册

官网地址:www.nodecache.com

这里我们可以注册账户,注册完毕之后直接邮件激活就可以,然后可以看到得到赠送的1TB流量,有效期是一个月的。这里有一个漏洞,难不成我们多注册账户就可以多得到免费1TB流量?当然商家肯定有自己的判断机制。我们最好不要这样。

第二、Nodecache CDN添加站点服务

这里我们领到免费的1TB流量,那可以先试试用起来。

Nodecache CDN添加站点服务

这里我们可以添加CDN服务,然后设置服务名称,以及绑定的域名,选择应用场景。对于源站设置我们可以使用协议跟随模式,对于如果有用到HTTPS的,一定要加上443端口的线路配置。

加速区域我们可以选择单独的全球加速,或者是针对地区的亚太优化,也就是香港节点。比如我们网站使用的是美国机房,然后可以用加速节点用亚太优化,直接用到香港CDN加速

可以看到解析后是全部香港节点,至少目前看速度是可以的。不清楚如果大量用户使用后会如何,以前也有遇到一些商家开始有提供直连香港节点CDN,但是后续居然承受不了压力修改线路和取消服务。

第三、Nodecache CDN付费与流量包

CDN使用的是流量计费的,我们可以直接充值按量计费,是支持支付宝和银联的。

Nodecache CDN付费与流量包

如果我们使用多的话直接按照量计费不划算的,我们可以购买流量包。

这里可以单独购买北美或者亚太流量包,后者好像价格贵一些。同时我们可以看到流量包有效期是一个月,所以我们根据实际需要量选择流量包大小,以及是否按照量计费。

总之,对于Nodecache商家有提供新注册用户1TB流量体验,有需要的用户可以试试,但是对于付费用户而言,确实是需要一些成本的。对于Nodecache CDN我们可以设置HTTPS、访问控制、安全等,这些都需要我们自己去体验。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14383.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年08月01日发表在 工具资源 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Nodecache新注册赠送1TB CDN加速 有香港加速节点可选