腾讯云限时秒杀活动 - 仅限新人云服务器低至198元一年

  1. 网友热度 1730 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

腾讯云服务器最近的促销活动也开始有些类似阿里云商家以吸引新注册用户为主才可以享受优惠活动。在上周的时候腾讯云有推出新一轮的秒杀活动(他们的活动策划太过于单一,难道没有策划高人?)这次腾讯云商家推出的促销活动同样只能新注册用户才可以购买,以前几次活动勉强老用户有的产品还可以购买的,这次彻底的只能新人。

腾讯云限时秒杀活动 - 仅限新人云服务器低至198元一年

如果我们希望购买到腾讯云服务器的,那只能想办法找朋友新注册账户身份再去购买,不过认证起来也相对简单,微信扫码认证即可。

第一、活动地址

促销活动:腾讯云限时秒杀活动 2GB服务器198元一年

促销活动每天10点、13点、16点、19点,每次活动两小时。

第二、活动项目

1、云产品秒杀活动

云产品包括云服务器、数据库、等产品,每个用户只能选择一个产品,一次机会。

2、云服务器五折优惠

云服务器五折优惠,这个所有用户都可以购买,三年最低四折优惠,一个账户可以最多购买20台。

3、云数据库及周边

同时,还有云数据库、短信、CDN流量包等产品,如果有需要的朋友可以看看。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14286.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年07月14日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 腾讯云限时秒杀活动 - 仅限新人云服务器低至198元一年