腾讯云服务器优惠暑假秒杀活动 有香港Linux/Windows机房可选

国内云服务器商家竞争还是相当激烈的,所以我们可以看到很多个人商家上线几个月就选择跑路或者项目。老左个人建议目前个人站长没有一定的资源从业云服务器销售运营是不妥当的,不要认为在几个评测网站投稿就可以得到流量和用户,如果真这么简单的话,评测博主自己早就自己开卖服务器项目。

进入下半年,商家的活动促销力度越来越多,从之前结束的年中大促活动,以及目前商家在慢慢的酝酿开学季活动,以及后面的双十一、感恩节黑色星期五、双十二、圣诞节等等活动。前几天老左也有分享到腾讯云的七月份活动有新用户198元年付国内云服务器的,适合基本建站入门使用。

腾讯云服务器优惠暑假秒杀活动 有香港Linux/Windows机房可选

促销活动:腾讯云暑假限时秒杀活动 2GB服务器198元一年 香港服务器年249元

这次活动依旧是他们擅长的秒杀活动,每天四场秒杀活动。全部是针对新用户才可以购买的,所以我们需要想办法注册到新用户。之前几天活动是没有香港机房的,这次有香港机房,但是我们需要注意,Windows和Linux系统是分开的,比如不同时间段香港机器是不同系统镜像的,我们在选择系统镜像后不可以切换。

所以,如果我们需要选择腾讯云香港服务器,看准镜像是WiNDOWS还是Linux,这样的基础1M配置对于入门建站是够用的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14343.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年07月25日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 腾讯云服务器优惠暑假秒杀活动 有香港Linux/Windows机房可选