腾讯云国内服务器三年680元 2G/2M适合新手建站使用

  1. 网友热度 1796 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

对于我们个人站长来说,如今云主机商竞争异常激烈对于我们是好事,可能再过几年,一些国内的个人主机商都要想办法转型,当然最近一段时间可以看到国内几个老牌的主机商转型服务器业务做IDC商家,开始陆续的减少VPS主机的业务。所以,如果我们很多个人还在信誓旦旦的准备进入云主机行业还是需要谨慎,这个行业基本上没有多少可以做的,除非真有对应的资本和技术实力的。

我们可以看到国内阿里云、腾讯云等主流商家常年促销活动,而且每次活动周期之长基本上可以前后覆盖一年,比如在国内云服务器中,如果我们需要建站用途的,国内机房基本上普通的个人商家没有多少市场,除非我们看到的一些高防、大带宽服务器业务会有市场,普通个人业务的基本都是这些商家的。

我发现只要接触建站业务的用户,哪怕是新来的毕业生都想着搭建一个个人网站,中午公司新同事问买哪里的机器做个个人博客比较好,直接告诉他就买腾讯云吧,这几天还是有活动的,新人可以最低三年680元2M2G配置,还是可以使用的,算是给自己三年的目标。

腾讯云国内服务器三年680元 2G/2M适合新手建站使用

第一、腾讯云限时活动地址

活动地址:腾讯云新人秒杀活动 三年680元 2M配置

最近几天可以看到每天下午四点的活动是有三年680元服务器配置,这个配置还是比较有性价比的。其他时间段有一年198元,或者香港服务器一年240元的。

第二、腾讯云服务器选择建议

1、配置要求

对于一般的个人网站而言,1M带宽或者2M带宽,基本上差异不是太大的,我们可以实现静态静态分离的办法,提高网站的速度,同时我们可以使用到缓存插件应用。尤其是新手我们担心配置问题,其实国内机器的配置带宽都比较低的,后续如果有较大流量的话,可以提高带宽。

2、建站范围

无论国内国外机房,建站内容一定要正规。否则容易出现服务器IP被封或者其他法律责任。也不管是哪个主机商,数据的安全是自己把控的,我们需要自己定期备份,或者有技术能力的可以社会自动备份,比如备份到我们其他服务器或者是第三方存储。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14405.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年08月07日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 腾讯云国内服务器三年680元 2G/2M适合新手建站使用