Vultr商家重新改版 更换LOGO和UI 新增High Frequency服务器

  1. 网友热度 13,951 ℃ - 1条评论
  2. 标签:, ,

最近一段时间,有不少的网友反馈国内、国外主机商IP地址被封的问题,其实我们用户自己清楚你都用来做什么了,所以导致IP被封的问题。对于有些主机商来说,用户如果IP被封其实可以通过删除机器然后再开通的方式更换IP,这样至少成本没有多少损失,不像有些商家直接必须买一年几百块,然后几小时后被封,着实可惜,这些网友还直接在一些群里骂人,甚至扬言要举报群,其实他自己应该清楚用来做什么了。

今天老左有看到VULTR商家再次改版,这家也是比较奇怪,产品、线路不去调整,居然花时间修改UI和LOGO,这次的LOGO也是再次更换的,不是界面是比之前的好看一些。

Vultr商家重新改版 更换LOGO和UI 新增High Frequency服务器

整体界面也比较稳重、大气,LOGO也换掉,其实功能上没什么区别,对于使用者来说一样用,只是以前一直看着一个界面有视觉疲劳。

这次变动可以看到纽约机房有增加月费用2.5、3.5美元方案,前者是没有IPV4的,后者是有一个IPV4地址的,根据网友反馈,最近这家商家开通的VPS主机也是很多IP不可以用的,但是还好可以不断的删除重建找到合适的。对于他家而言,速度一般,但是优势是机房多。

同时我们也可以看到VULTR商家新增High Frequency高性能云服务器,但是只有纽约机房。最低配置是1G内存、32GB NVMe、1TB流量,月费用6美元起步。后面找个机会老左开通个机器看看,今天就不看了,这几天有点忙。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14128.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年06月11日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Vultr商家重新改版 更换LOGO和UI 新增High Frequency服务器