Vultr High Frequency高性能服务器体验和测试速度记录

  1. 网友热度 1397 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

我们很多站长对于Vultr商家还是认可度比较高的,正是由于这些服务商的出现,才使得在一定程度上打破原有服务商的价格格局垄断。我们很多朋友喜欢Vultr商家的理由还在于有提供新人赠送账户余额的奖励,有些朋友可能比较讨厌他们,因为有些时候比较严格,我们在多账户注册薅羊毛的时候被发现导致账户被封。

我们一般站长在选择Vultr服务器的时候会选择基础的Cloud Compute服务器类别,但是我们在添加服务器的时候是否也有看到High Frequency高性能服务器。High Frequency服务器采用CPU的主频最低为3GHz,硬盘采用强悍的的SSD NVMe系列,从性能上比传统的提高40%,当然价格上还是也有区别的。在今天这篇文章中,老左就来体验下这款产品。

如果我们有朋友新用户的话可以参考"Vultr商家新年活动 新注册Vultr账户赠送100美金有效期30天",享受新用户账户赠送余额活动。我们这篇文章主要是体验VuLTR High Frequency高性能服务器。

Vultr High Frequency高性能服务器体验和测试速度记录

这里我们在选择服务器类型的时候可以看到有High Frequency可选。然后其他选择与我们在使用VULTR云服务器差不多,有十几个机房可以选择,以及选择镜像系统。只不过我们看到的高性能服务器配置,价格上其实还好只需要6美元起步。

我们可以看到使用的是SSD NVMe硬盘。这里作为演示测试,老左准备选择洛杉矶机房1G1C服务器。我们看看到底这个高性能服务器的性能有多么厉害。当然,如果我们有兴趣的话也可以用普通云服务器对对比,老左在之前文章中也有记录过(Vultr VPS洛杉矶机房速度、IO性能、系统配置等综合性能评测)。

我们可以看到IO读写能确实非常不错。对于端口上官方都是用的G口,但是限制流量的。同时我们需要注意,速度实际上与机房有关系,我这选择的是洛杉矶机房。

总结,如果我们希望硬件上更优秀的话,可以选择Vultr High Frequency高性能服务器,理论上价格高的肯定是有他的道理的。对于机房选择根据我们实际项目,外贸建站一般洛杉矶和西雅图,日本和新加坡是NTT线路,移动的是不错,电信不是太稳定。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16379.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年07月20日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Vultr High Frequency高性能服务器体验和测试速度记录