免费.GA域名申请注册图文教程 同ML/CF/TK域名

  1. 网友热度 12,248 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

在2013年7月15日Freenom开始提供.ML和.CF免费顶级域名申请之后,这也是在.TK域名受欢迎之后的又一振奋人心的消息,当然是对于新手建站站长初学者来说没有必要购买域名或者说有做垃圾网站的站群的朋友可以用免费顶级域名取代我们常规的普通域名(老左发现还有不少朋友专注注册免费域名建站,甚至有收益不错的),这让很多付费注册域名建站的同学们情何以堪。今天老左要分享的是.GA域名于2013年9月1日开通注册,域名系统与我们熟悉的.TK域名注册差不多(扩展阅读:免费.TK域名注册详细图文教程)。

第一步,登陆官方网站准备注册

http://www.freenom.com/en/index.html

免费.GA域名申请注册图文教程

之前老左没有写.CF和.ML域名注册教程,这里我们可以看到上图,也可以一起注册的,需要注意的问题,不懂是我本地网络问题还是本身就可能限制中国用户注册,我用本地IP访问点击GO之后出现空白界面,然后用海外IP才可以访问,只需要我们购买一款便宜的VPS利用SSH即可实现。

第二步,输入域名解析信息

free-ga-2

我们可以选择直接跳转到其他域名,也可以通过本地的DNS然后解析A记录,以及可以用第三方的DNS解析域名。在购买期限时候需要注意,并不是所有的域名都是免费的,有些保留域名是需要购买,点击下面的"Register a Free domain now"按钮,可以免费注册。

第三步,注册账户

free-ga-3

注册账户我们需要用到域名邮箱,免费邮箱是不可以注册的,这也算是对普通用户的限制,之前我有分享过"利用QQ域名邮箱免费设置自己的邮局",可以拥有完美的域名邮箱。

free-ga-4

最后,激活验证

free-ga-5

注册信息填写之后,直接注册激活验证,需要我们在邮箱中激活链接,且输入给我们的激活码才可以注册成功,这样我们就拥有了自己的账户,后面不管我们注册几个域名,甚至其他的.TK、.ML以及.CF域名都可以使用这个账户。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1403.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2013年09月01日发表在 域名教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 免费.GA域名申请注册图文教程 同ML/CF/TK域名