关于注册免费TK域名不成功的几个问题解决方案

  1. 网友热度 14,009 ℃ - 1条评论
  2. 标签:,

看到老左Q群里不少的新手站长在讨论.TK免费域名注册不成功的问题,我本以为是之前的"免费.TK域名注册详细图文教程"可能会因为限制,甚至是教程界面的变化我们不好注册使用。因为在之前的同类.CF和.ML域名也是这套注册系统是可以的。为了证实目前免费TK域名是否可以注册,老左按照教程指导尝试注册发现依旧可以注册的,也没有发现过程中有哪些问题。在此过程中,我来整理期间可能出现不成功注册的几个问题点,分享给有需要的朋友,我只能猜测你可能遇到的问题(因为我没有遇到问题)。

问题之一,是否需要更换IP注册

首先,我可以说我这次尝试注册TK域名时候直接用的本地IP,并没有更换IP,所以应该不需要更换IP即可注册成功。

问题之二,关于注册邮箱问题

CK-TK-1

在注册过程中我们肯定会发现需要登陆邮箱或者有第三方账户API登录注册,我个人测试是使用的上述紫色框子中的"电子邮件地址"注册的,一定要用企业邮局,也就是我们自己域名的邮箱,而不是用第三方免费邮箱,免费邮箱是不好注册的,会提示错误。本来也想用上述的谷歌、雅虎、微软邮箱账户的,但是发现速度非常慢,而且打不开,所以不好使用,也没有使用。

问题之三,如何得到域名邮箱

申请到自己的企业邮局也是很简单的,可以用到腾讯邮箱、网易邮箱等都有开通绑定自己域名邮箱的功能,而且如果我们有在使用海外主机,都支持送企业邮箱的,之前有分享过一篇"利用QQ域名邮箱免费设置自己的邮局"。

如果还有其他问题,请给我留言,我测试是可以完成的,并没有遇到太多的问题。关于域名解析后台也很简单,可以直接跳转、A记录、别名,以及DNS解析,这个和Godaddy域名解析教程也差不多。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1398.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2013年08月31日发表在 域名教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 关于注册免费TK域名不成功的几个问题解决方案