谨慎Exabytes商家PayPal自动付款协议问题及解决

  1. 网友热度 1266 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

关于Exabytes商家老左在之前的文章中也有介绍过,商家有些时候提供的域名促销还是比较好的,陆陆续续也有使用过多年,基本上都收首年购买之后到期续费转出到其他服务商(.COM续约大约需要13.9美元左右)。对于大部分网友肯定和老左一样,在购买到域名之后会将域名面板中的自动续约取消。

且我之前也有在多篇文章中提到也要去PAYPAL定期删除有些自动续约协议商家,这里在"新版PayPal取消自动付款协议的方法记录"和"PayPal取消预核准付款阻止自动续费以及绑定信用卡验证账户方法"都有过记录。但是有些时候确实是没有考虑到这么多,本以为直接在域名后台取消自动续约就不会有问题的。

但是,今天早上在邮箱中收到一封被自动扣费13.9美元的邮件。其实这个域名已经在1个多月之前转出到其他服务商。但是有些蹊跷的是在账户后台的账单中计费订单是0,但是在邮件通知和PAYPAL计费是13.9。虽然这个域名当初有赠送过DNS,但是DNS计费是0,理应续费13.9应该是域名费用,但是域名状态已经转出,且域名购买之后都被取消自动续费。

在PAYPAL账户中是被自动扣费的。然后我们看到的邮件是这样子的。

找到订单号,然后在Exabytes后台看到的账单金额是0.并没有找到有13.9的账单。根据这个情况,已经写邮件过去咨询,理应是系统出现问题,这个商家还算是比较好的,对于域名转出都没有任何限制。等待工单答复后看看。

最后,我们在任何商家买买买的时候,需要注意的如果我们不想续约产品,在产品后台取消订单是需要做的,但是同时还需要去PAYPAL账单出取消自动续约协议,这样确保万无一失。如果这样再被扣费,那我们要去找PAYPAL了。对于信用卡自动续约问题,我们如果被计费好像只能去找银行,老左用信用卡较少,不清楚信用卡后台是否可以取消协议订单。

PS:得到答复

For your information , the payment is deducted from your paypal account is due to auto paypal subscription , However , we have proceed to cancel the auto payment from our end to prevent this problem to happen again .

Please be informed that the refund request of USD 13.90 has been submitted and this will take 14 days to proceed.

看来服务还是可以的,14天内退款给我。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/12942.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年12月14日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 谨慎Exabytes商家PayPal自动付款协议问题及解决