探讨Namesilo域名注册商被收购是否对用户有影响

  1. 网友热度 13,127 ℃ - 6条评论
  2. 标签:,

在前一段时间,老左也看到不少网友在讨论Namesilo域名注册商被收购的信息,具体我也没有去找信息核实真伪,估计也是有这个可能的。因为在去年下半年以及年初的时候连续优惠活动促销,应该是为了获取更多的用户让数据更好看一些,毕竟在以前几年中,我们很少有看到有折扣活动的。

很多朋友比较担心,Namesilo商家在被收购之后是否会对域名的安全、后续的价格成本有影响。因为在之前的Godaddy案例中我们可以看到在上市和调整之后成本上是有增加,比如续费是很少有优惠的。所以,Namesilo商家会不会也会这样?

对于商家本身的决策,我们也没有资格评价,一来人家考虑的是商业模式,我们平凡的人和他们不是一个级别,二来即便人家要涨价和降价,我们也都是被动的。这也包括如今还是有很多用户在Godaddy商家续费涨价/没有折扣,依旧会选择,有些可能是真情怀,有些可能是真有钱人懒得换商家。

第一、对于用户

正如上面说的一样,我们是被动使用者。如果商家即便涨价,如果我们觉得能够承受可以一直使用,如果觉得不能接受,那就换其他商家。因为域名注册商实在是太多了,国内国外商家各种价格成本都比较透明,我们对比谁合适我们的就可以直接转移过去。

第二、对于安全

我们在选择域名注册商的时候,域名商家的信誉和背景是需要考虑的,而不能一味的看价格。万一商家跑路或者限制转入转入,我们可能会损失一个域名,有些朋友的域名确实还是比较值钱。Namesilo商家作为ICANN认证商家,在安全上应该是比较靠谱的。只要我们确保自身账户安全设置,应该是问题不大。

第三、商家选择

域名注册商家太多,比较常用的海外域名注册商有Namecheap、Name.com、Godaddy,以及国内阿里云、腾讯云、西数等等都是可以选择的。尤其是我们比较重要域名,不要过分的考虑便宜注册商,安全才是主要的。对于一些朋友的站群业务,那可能域名的价值不大,所以较多的会选择越便宜越好的商家。

总之,Namesilo无论是后续保持良好状态,还是可能涨价或者管理不如以前,我们用户用明亮的眼睛盯着,认为不好可以选择更换商家,至少截止到目前没有看到有任何问题。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/11709.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年03月26日发表在 域名教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 探讨Namesilo域名注册商被收购是否对用户有影响