免费4小时Linode VPS限制只能域名邮箱

  1. 网友热度 11,125 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

在前面的一篇"免费试用VPS之一 Linode VPS免费使用4小时"文章中,老左已经分享到新手如果想尝试使用linode vps主机产品的可以申请免费4小时的机器使用。不过,对于目前官方在升级之后,1G内存方案的也仅仅在20美元一月的价格,已经与当初认为高富帅的产品我们丝望成莫及的时候,如今我们还是能够用的起的。

老左准备给Linode专题及演示站添加点教程时候,我不想在自己已经用的机器中演示,于是就申请一款4小时的机器,不曾想和以前还有所变化,以前我是用QQ邮箱就可以了,发现如今不仅Q邮箱不可以,测试了网易126的免费邮箱也不行。看来Linode已经限制用免费邮箱申请,应该是可以用域名邮箱/企业邮箱申请。

free-linode

如果是用免费邮箱,就会出现这样的提示,我换成域名邮箱之后是可以申请的。如果你没有可以绑定你的QQ邮箱,有这个功能可以绑定域名作为邮局的。这里我就不介绍了,已经是很久以前的事情,如果不会的发挥自己的搜索和学习能力。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1292.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2013年06月21日发表在 工具资源 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 免费4小时Linode VPS限制只能域名邮箱