免费试用VPS之一 - Linode VPS免费使用4小时

  1. 网友热度 13,882 ℃ - 1条评论
  2. 标签:,

一般的站长用户我们能够熟悉2-5个VPS提供商基本上够我们的日常和工作需要,老左个人认为大概的分布是1-2宽的性价比较高,当然价格也是比较贵的,当然放的我们最为重要的网站或者项目运行;1-2款价格居中,普通站长也能够承受,我们如果有多个网站基本上放在这类别的主机上;1-2款低档VPS主机用来应急或者是短期的垃圾网站,可以选择价格比较便宜的或者自己不是太熟悉的商家。如果在熟悉之后,或者经过一段时间的测试之后,可以把第三方案转到第二方案。

鉴于此,老左从前几个月开始已经不在分享各种各样的主机商,因为太多的商家介绍会导致很多新手浪费大量的时间在VPS的选择上,因为建站项目才是我们最为需要做的,而不是纠结几块钱的VPS而选择便宜或者免费的主机产品。作为新手来讲,我本身是不建议寻找免费VPS用来学习或者建立网站,但是很多原因新手都明白,但就是过不了这个砍,也知道选择免费VPS的劣势。所以,今天老左带给大家一款大家知道的linode VPS,可以免费使用4个小时。

当然,免费4小时已经是上个月的事情,我之前在文章中也有提起过,很多新手如果还在寻找免费VPS,还不如用这个4小时免费的高富帅去玩玩,4个小时还是不错的可以熟悉VPS的搭建安装站点以及基本的管理操作。

free-4-linode

我们在登陆Linode官方网站之后,会在首页看到如上图的界面,在中间部位。输入我们的邮箱、用户名以及密码,然后点击"LET'S GO"按钮。然后就需要我们进行邮箱的激活验证。

free-4-linode2

激活验证之后,我们需要对VPS进行配置。

free-4-linode3

接下来需要进行设置选择机房。

free-4-linode4

最后,我们进行系统的ROOT配置。

free-4-linode5

我们可以在4个小时之内进行任意的安装系统,然后可以根据老左的VPS教程安装各自喜欢的一键安装包以及面板。如果我们不够4小时,可以继续用另外一个邮箱开通后测试,等我们学会之后,可以认真的选择一款VPS,然后认真的做网站,少去折腾,更少去选择免费VPS折腾。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1252.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2013年05月12日发表在 VPS优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 免费试用VPS之一 - Linode VPS免费使用4小时