Interserver VPS主机续费政策及使用一个月评测

  1. 网友热度 11,253 ℃ - 4条评论
  2. 标签:, ,

使用Interserver VPS已经有一个月时间,在上个月的22号老左分享了一篇"InterServer VPS主机购买教程 首月仅需0.01美元"的介绍及教程之后,也有几个朋友跟随购买一直在使用着,总体反馈还算是不错。之前我并没有使用过这家的VPS产品,但从介绍以及Interserver的历史来看算是一家老牌的商家之一,而且据传言有准备上线香港的机器。正好他们家的VPS主机有洛杉矶线路,对我们大陆的电信速度还是非常棒的,联通稍微比电信差一些,这也可以理解。

Interserver产品续费与其他商家有所不同,老左感觉有必要和大家分享出来,以免新手朋友到时候有些疑问。我是采用的月付方式,首月大家应该和我一样,0.01美元购买到一款376M方案的产品,第二个月续费应该是6美元。这个价格在常规老牌VPS商家中,还算比较便宜,至少可以接受的价格。在到期前一天,我们才会收到一封来自Interserver的邮件,提示我们需要续费。我们提前还不好续费,后来也没有续费按钮。只有等在到期前一天在网站后台的订单中可以看到续费账单。

Interserver VPS主机续费政策及使用一个月评测

在后台Invoices菜单中我们看到所有的支付账单最上面是我下个月需要续费的账单6美元。我还是用paypal付款,在我框子标识的(Paypal Link)点击之后就会跳转到贝宝续费。

interserver-renew-2

这样我们就完成了下个月的续费。这里还有一个情况说明一下,如果我们不续费,会给我们延续14天,如果14天还是不续费,那就给我们删除。从目前使用过的VPS来看,Linode保留15天,interserver能有14天已经很不错了,就相当于可以延续使用半个月呢。

Interserver VPS产品每个机器可以额外购买5个独立IP数,而且仅需要1美元/个/月,价格相当的公道。对于需要做站群,以及需要独立IP多的站长来说可以尝试选择这款机器。

Interserver官方网站Interserver.net -Interserver演示站点

下面老左和大家一起看下这款机器的探针是否宕机过。

uptime

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1296.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2013年06月22日发表在 VPS优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Interserver VPS主机续费政策及使用一个月评测