完整VMware免费90天云VPS主机申请教程

  1. 网友热度 14,015 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,

在写这篇文章之前先了解VMware商家的产品和技术实力,VMware在虚拟化和云计算技术上处于全球的领先题为,提供的解决方案能够非常完美的解决各种企业级的问题,老左在看到一些网友的博客中有提到可以申请免费90天的vCloud云VPS主机产品,对于免费的产品。在我们国人站长来说需求是大的,但也是比较难申请的,在写这篇日志之前我也不知道能否申请到,我们一同来测试看看是否可以完成。

第一步,登陆VMware云主机申请页面:

http://vcloud.vmware.com/evaluate-cloud

vmware1

我们看到有免费90天的云主机可以申请,激动不?然后我们点击"Free Trial",申请试用。

第二步,我们可以看到,可以申请到Windows 或者 Linux OS,2G内存,50G硬盘的云主机,下面就需要填写个人资料。

vmware2

在填写资料的时候,我们需要注意了,尽量真实性,尤其是在邮箱我们需要用企业邮局,如果没有的话我们可以用腾讯企业邮局或者网易或者OUTLOOK企业邮局都可以申请到的,就是我们的自由域名的邮箱。电话号码需要写我们自己等会可用的,因为需要用到电话短信或者语音验证。

第三步,在申请的时候出现错误了,提示不支持申请,要求我们邮件或者电话联系。看来应该有很多人申请的,导致审核严重。老左肯定不会放弃,我会按照要求写信过去咨询,如果有新的情况,然后给予大家答复。

wmware3

目前我已经写信过去,等待答复。不管能否申请,总归需要给大家一个结果。联系官方说是时间段问题,让我换一个时间再申请,于是今天早上申请是可以提交的。

vmware4

出现这样的界面就正常了,然后等待几秒钟提交到下面一个界面。

wmware5

VMware会有一封邮件发送到我们企业邮箱中,不过我好像没收到,我再等等,不行再发邮件过去。

有朋友已经可以收到邮件,他们是用主机邮局或者海外邮箱的域名邮箱的,看来腾讯QQ的域名邮箱是收不到验证邮件。验证邮箱时候会有一个链接打开,然后我们可以选择电话验证或者短信验证。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1260.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2013年05月19日发表在 主机优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 完整VMware免费90天云VPS主机申请教程