Linode VPS免费升级内存方法(需要自行选择操作)

  1. 网友热度 1991 ℃ - 3条评论
  2. 标签:,

今天上午,老左博客就与大家分享了"Linode内存免费双倍升级"的消息,因为我手上也有一款512MFremont数据中心的机器,我原本以为是自动升级的,刚才在使用free -m的时候发现还是512M内存,于是就登陆后台也没有发现可以升级的说明操作。于是查看官方博客的消息,原来是我早上没有仔细看完所有的博文。博文中指出,我们可以选择升级也可以选择不升级,如果升级的话,以后1G的方案需要额外多支付0.05美元(原来是19.95每月)。我相信99.9%的朋友该会选择升级,因为原先需要39.95美元的内存方案,现在只需要每月多出0.05美元。

基本上24G的硬盘和2T的流量足够我们一般的站长使用。如果我们是除了Fremont机房之外的其他机房,登陆后台面板就会发现一个"Upgrade Available"图标,我们可以选择点击升级。迁移过程中需要关闭VPS的,大概每分钟迁移1G数据,如果你数据多就慢一些。升级完毕之后确认我们的机器是否关机,否则需要我们启动。然后我们在登陆SSH看看内存是否增加。

从升级策略上看,官方并没有强制我们升级,如果我们想继续保持512M方案也会按照19.95美元每月续费。等Fremont可以升级,老左到时候肯定升级。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1189.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2013年04月10日发表在 主机教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Linode VPS免费升级内存方法(需要自行选择操作)