Dynadot域名转移至腾讯云注册商过程记录

目前如果我们需要在国内一些注册商备案域名,实际上是需要将域名在当前备案账户中才是可以完成手续的。所以老左目前有需要搭建一个网站,且准备在腾讯云备案,这不域名在Dynadot,所以我需要先将域名过户到腾讯云之后才可以完成后续的备案手续。这里就顺带记录转移域名的过程。

Dynadot域名转移至腾讯云注册商过程记录

这里我们需要解锁和获取转移码。Transfer Locked、Authorization Code。我们需要先点击后面的Unlock Account。然后输入我们的生日日期即可。

解锁之后,我们对应Transfer Locked后面点击Unlock即可。

这里我们获取到Authorization Code后面信息,然后复制保存。等会转入到腾讯云需要用到。这里我们已经解锁域名、获取转移码,我们就可以转移域名。这里需要注意的,新注册域名60天内是不可以转出的。

根据提示输入域名、转移码,然后操作付费即可。

然后我们只需要等待五天工作日即可自动转入。如果未转入我们需要检查到底是什么问题,实际上我们在腾讯云域名后台可以看到转入状态的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16747.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年08月24日发表在 域名教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Dynadot域名转移至腾讯云注册商过程记录